Выбрать населенный пункт
г.Краснокаменск - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

23.10.2015 10:33 / г.Краснокаменск / Роберт Краев / Обзоры
Новиченко: ТОР ничего не даст ППГХО, она нужена бизнесу

Новиченко: ТОР ничего не даст ППГХО, она нужена бизнесу

Министр экономического развития Забайкальского края Сергей Новиченко 22 октября на заседании круглого стола ОНФ, заявил, статус территории опережающего развития (ТОР) сам по себе не нужен Краснокаменску и градообразующему предприятию — ППГХО, он нужен альтернативному бизнесу.

«Мы подали заявку. Сегодня изменились требования к заявкам и принципы их рассмотрения. Сначала их рассматривает первая группа, которой руководит председатель рабочей группы при правительстве РФ по решению проблем моногородов Ирина Макиева. Потом вторая во главе с замглавы минэкономразвития Цыбульский. Они хотят видеть альтернативные проекты, а не только ППГХО. ТОР сама по себе не нужна, ни городу, ни ППГХО, им должны заинтересоваться предприниматели», — сказал Новиченко.

Он также напомнил, что резиденты ТОР получат налоговые льготы, сокращения выплат в различные фонды, а также коммунальные услуги по пониженным тарифам.

Источник: ИА «Чита.Ру»
250 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей