Выбрать населенный пункт
г.Краснокаменск - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

30.10.2015 12:58 / г.Краснокаменск / Роберт Краев / Обзоры
Виктория Боня: Краснокаменск был криминальным городом, приходилось прятаться в канавах

Виктория Боня: Краснокаменск был криминальным городом, приходилось прятаться в канавах

Известная телеведущая, уроженка Забайкалья 35-летняя Виктория Боня стала героем программы Юлии Меньшовой «Наедине со всеми» на Первом канале. Девушка рассказала о своем детстве в Краснокаменске, силе слова и благотворительности.

- В советское время жизнь в Краснокаменске была прекрасной, там было безопасно. В 90-е годы стало страшно, Краснокаменск был очень криминальным городом. Жизнь там научила реагировать быстро. Были случаи, когда приходилось убегать, прятаться в канавах, спасаться... Отсюда - готовность защищать себя, - рассказывает Боня, - Там, в Краснокаменске, мне настолько всегда было одиноко... Были моменты, когда хотелось, чтобы кто-то был рядом, но никого не было. А сейчас столько людей вокруг. Я так счастлива!

Светская львица добавила, что из родного города в Забайкальском крае она «уезжала, чтобы никогда не вернуться». Девушка рассказала, что когда она приехала в Москву, случайная прохожая толкнула ее в метро, грубый ответ будущей звезды заставил девушку извиниться. «Это был переломный момент в жизни», - поделилась Виктория.

- Меня толкнула какая-то девушка. Я не стала ее стыдить, просто сказала ей о том, какая она красивая, молоденькая и такая грубая. Неужели ей самой этого хочется? И человек услышал меня! Я поняла, что слово имеет мощную силу, - сообщила телезвезда.

На вопрос ведущей о том, действительно ли Виктория собирается помогать детям в Кении, Боня ответила: «Да, действительно, я собираюсь им помогать. Там детям ходить не в чем! Даже у нас, в Краснокаменске, детям есть в чем ходить!»

Напомним, Виктория Боня - российская теле-, радиоведущая, актриса, модель и бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» на телеканале ТНТ. Родилась 27 ноября 1979 года в Краснокаменске. По признанию самой Виктории, рядом с ней были только мама, сестра и бабушка, отец оставил семью, когда Виктория была ещё совсем маленькой. В Москву уехала в возрасте 16 лет.

Между тем, по сообщению СМИ, сейчас Виктория Боня путешествует по Мексике. Вместе с благотворительным фондом «Черный ягуар - Белый тигр» она побывала в удивительном питомнике, где содержатся хищники. «Ребята, работающие в фонде, не просто великолепные люди с доброй душой, но и по-настоящему самоотверженные и преданные своему делу энтузиасты, которые спасают кошачьих из лап незаконных заводчиков, из бродячих зверинцев, цирков и торговых центров по всей Мексике», - написала Боня на своей страничке в Instagram. Также она выложила видео, на котором детеныш мексиканского льва кусает ее за руку.

Источник: ИА «Забмедиа.Ру»
409 Просмотров -1

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей