Выбрать населенный пункт
г.Краснокаменск - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

31.10.2015 10:05 / г.Краснокаменск / Роберт Краев / Происшествия
Житель Краснокаменска, нашедший телефон в такси, перевел с банковской карты 7 тыс. руб

Житель Краснокаменска, нашедший телефон в такси, перевел с банковской карты 7 тыс. руб

Сотрудниками полиции установлен подозреваемый в хищении денежных средств с банковской карты.

В начале октября в полицию обратился житель Краснокаменска и сообщил, что неизвестные похитили с его банковской карты около 7 тысяч рублей. Потерпевший рассказал, что потерял свой сотовый телефон, на который подключена услуга «мобильный банк», а через несколько дней узнал, что все имеющиеся на карте денежные средства похищены.

Полицейские провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий и установили причастность к хищению 32-летнего местного жителя. Задержанный признался в краже денег и рассказал, что воспользовавшись услугой «мобильный банк», подключенной к найденному в такси сотовому телефону, снял с банковской карты денежные средства. Похищенное потратил на собственные нужды.

По факту хищения возбуждено уголовное дело. В отношении ранее не судимого гражданина избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде. В ближайшее время он предстанет перед судом.

Сотрудники полиции предупреждают – чтобы не стать жертвой преступников при утере телефона необходимо немедленно заблокировать банковскую карту.

Источник: УМВД России по Забайкальскому краю
641 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей