Выбрать населенный пункт
г.Краснокаменск - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

31.10.2015 12:38 / г.Краснокаменск / Роберт Краев / Обзоры
Несколько подростков запустили проект «Лев против» в Краснокаменске (18+)

Несколько подростков запустили проект «Лев против» в Краснокаменске (18+)

Группа подростков в Краснокаменске запустила популярный социальный интернет-проект по борьбе с распитием алкоголя и курением в общественных местах «Лев против». Первые два выпуска активисты из второго по численности населения города Забайкальского края опубликовали на своем канале в Youtube.

В отличии от оригинальной версии проекта, краснокаменские активисты просят горожан тушить сигареты не только на детских площадках и других местах, где курение запрещено законом. По мнению подростков, курение во всех местах Краснокаменска категорически запрещено.

Поясним, что суть проекта заключается в борьбе с курением и распитием алкоголя в не отведенных для этого местах. Автор проекта Лев Лазутин - бывший активист столичного «СтопХам» - с группой молодых людей проводят рейды возле станций метро, парках, вокзалах и других местах в Москве, где просят людей выкинуть дымящуюся сигарету или вылить алкоголь на месте. Нередко активисты прибегают к помощи полицейских, которые на основании видео составляют протоколы административных правонарушений.

Добавим, что количество подписчиков канала общественного движения «Лев против» на Youtube за год почти достигло 400 тысяч человек. Сегодня проект реализуется в нескольких городах России.

Источник: ИА «Забмедиа.Ру»
340 Просмотров -2

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей