Выбрать населенный пункт
г.Краснокаменск - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

11.11.2015 19:10 / г.Краснокаменск / Роберт Краев / Происшествия
Журналисты помогли задержать пьяного полицейского в Краснокаменске

Журналисты помогли задержать пьяного полицейского в Краснокаменске

Сотрудники забайкальских СМИ, сопровождающие депутатов Заксобрания края в рабочей поездке по Краснокаменскому району, 11 ноября выявили и способствовали задержанию полицейского, который в нетрезвом состоянии находился в общественном месте. Об этом сообщает непосредственный участник инцидента, корреспондент «Забмедиа».

- Возле гостиницы, в которой проживают парламентарии, появился пьяный полицейский в форменной одежде. Мужчина шел нетвердой походкой, затем его стошнило прямо на газон. В ответ на просьбу журналистов объяснить такое поведение в общественном месте, служитель закона начал возмущаться. При этом от него исходил резкий запах алкоголя, - передает корреспондент.

Работникам СМИ не оставалось ничего иного, как вызвать коллег нетрезвого полицейского. По словам корреспондента «Забмедиа», патрульный экипаж прибыл на место происшествия через две минуты и забрал сотрудника. Фамилию и имя последнего узнать не удалось.

Источник: ИА «Забмедиа.Ру»
1581 Просмотров 0

Комментарии

12.11.2015 0:49 / Александр
speech

А как к вам не будь вежлив. Вы публикуете статьи заказанные пдм. Края. Над которыми вся Россия сметься. У человека родилась дочь 2 недели назад. И у него выдался выходной только сегодня. Хотя ему обязанны предоставить отпуск. Которого не дали. Этот сотрудник благодаря вашему блогу пытался покончить с жизнью. Прокуратура края на этот беспредел закрывает глаза. Да и ваше" сми" тоже. Лишь бы был повод скандальный.

12.11.2015 0:51 / александр.
speech

Фио модератора пжд вмтудию.

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей