Выбрать населенный пункт
г.Краснокаменск - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

11.11.2015 16:53 / г.Краснокаменск / Роберт Краев / Обзоры
Глава Маргуцека: Я гружу умерших жителей села в машину своими руками

Глава Маргуцека: Я гружу умерших жителей села в машину своими руками

Отсутствие постоянного медработника в Маргуцеке Краснокаменского района вынуждает главу поселения собственноручно грузить тела умерших жителей села в машину для отправки в районный центр. Об этом глава села сообщила 11 ноября на встрече с депутатами краевого Заксобрания.

По словам главы администрации поселения, около года в Маргуцеке отсутствует постоянный медработник в местном ФАПе. Это вынуждает работников администрации поселка собственноручно отправлять усопших селян в другие населенные пункты.

Глава села отметила, что медработник приезжает в Маргуцек от 1 до 3 раз в неделю. В местном ФАПе оказываются услуги первичной медпомощи, продаются лекарства. Остальные услуги оказываются в Краснокаменске, проезд до которого может обойтись более чем в 1 тыс рублей.

Источник: ИА «Забмедиа.Ру»
345 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей