Выбрать населенный пункт
г.Краснокаменск - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

24.11.2015 9:38 / г.Краснокаменск / Роберт Краев / Происшествия
Виновные в гибели шахтера на руднике в Краснокаменске будут наказаны – АРМЗ

Виновные в гибели шахтера на руднике в Краснокаменске будут наказаны – АРМЗ

Руководство уранового холдинга «Атомредметзолото», которое занимается расследованием гибели горнорабочего Петра Карзакова на стволе «1К» уранового рудника ППГХО в Краснокаменске, пообещало, что виновные в гибели мужчины будут найдены и наказаны по закону. Об этом 24 ноября сообщили в пресс-службе АРМЗ.

«Трагедия произошла 21 ноября 2015 года на стволе «1К» Подземного уранового рудника №1 ПАО «ППГХО». Её обстоятельства сейчас выясняются правоохранительными органами и комиссией по расследованию несчастного случая. Известно только, что Петр Карзаков упал в ствол шахты, пытаясь спасти от падения своего товарища. Отметим, что главной задачей руководства нашего предприятия и ведущегося расследования является определение причин трагедии и исключение подобных чрезвычайных происшествий в будущем, а также установление виновных лиц. К ним будут применены все меры, в соответствии с действующим законодательством», - говорится в сообщении.

Руководство предприятия через выразило соболезнования родным и близким горнорабочего Петра Карзакова.

Как сообщалось ранее, 21 ноября на стволе «1К» Подземного уранового рудника №1 ПАО «ППГХО» произошел несчастный случай, в результате которого один человек погиб, один получил серьезные травмы. По информации СМИ, шахтер, который пытался спасти своего товарища, не удержался в клети и слетел до девятого горизонта - это почти 600 метров вниз – и разбился насмерть.

Источник: ИА «Забмедиа.Ру»
1032 Просмотров +1

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей