Выбрать населенный пункт
г.Краснокаменск - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

27.11.2015 16:43 / г.Краснокаменск / Роберт Краев / Обзоры
Минфин края не заложил в бюджет обещанные Ильковским 40 млн р. для больницы Краснокаменска

Минфин края не заложил в бюджет обещанные Ильковским 40 млн р. для больницы Краснокаменска

Министерство финансов Забайкалья не заложило в проект бюджета на 2016 год 40 миллионов рублей, которые губернатор края Константин Ильковский обещал на ремонт краевой больницы №4 в городе Краснокаменске, сообщил 26 ноября на заседании председатель комитета по бюджетной и налоговой политике заксобрания региона Владимир Хорохордин.

В середине октября губернатор Забайкалья Константин Ильковский посетил краевую больницу в Краснокаменске, где заявил, что в 2016 году её финансирование из регионального бюджета будет увеличено с 30 до 40 миллионов рублей.

«К сожалению, в проекте закона о бюджете я этой цифры не вижу. Поэтому прошу обратить на это внимание и, возможно, ко второму чтению деньги предусмотреть. И только просьба, если это возможно, Алексей Иннокентьевич (первый вице-премьер правительства края Алексей Шеметов — ред. ), предусмотреть не за счёт снимания внутри программы того, что уже расписано, а посмотреть возможности изыскать дополнительно, учитывая ту динамику поступления, которая была за 2013-15 годы. Потому что насколько там необходимы эти средства — понимание у всех одинаковое, и у законодательной власти, и у исполнительной», — обратился Хорохордин к представителям правительства края.

Источник: ИА «Чита.Ру»
1100 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей