Выбрать населенный пункт
г.Краснокаменск - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

1.12.2015 12:07 / г.Краснокаменск / Роберт Краев / Происшествия
Нетрезвая мать в Забайкалье отравила 3-месячного ребенка грудным молоком - следствие

Нетрезвая мать в Забайкалье отравила 3-месячного ребенка грудным молоком - следствие

Следователи передали в суд уголовное дело в отношении 27-летней жительницы Маргуцека Краснокаменского района. Девушку подозревают в отравлении собственного ребенка грудным молоком в состоянии опьянения, сообщил корреспондент «Забмедиа» в Краснокаменске.

- По заключению медицинских экспертов было установлено, что смерть новорожденного наступила от острого отравления жидкостью, содержащей этиловый и метиловый спирты, что подтверждалось наличием спирта в печени и других органа. Проще говоря, мать погибшего новорожденного в состоянии сильного алкогольного опьянения кормила ребенка грудью и в результате отравила собственное дитя грудным молоком. На медицинских осмотрах в ККБ №4, которые ранее проходил ребенок, установлено, что здоровье новорожденного было удовлетворительное, - рассказал корреспондент.

Следователь по особо важным делам Краснокаменского межрайонного следственного отдела СУ СКР Виктория Роговская пояснила, что изначально мать отрицала факт употребления алкоголя в день отравления ребенка. Однако следователи нашли свидетелей, которые подтвердили, что в тот день обвиняемая находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения и неоднократно употребляла пиво и водку.

По информации корреспондента портала, помимо погибшего ребенка у женщины на иждивении еще двое маленьких детей.

За причинение смерти по неосторожности забайкалке грозит до двух лет колонии.

Отметим, что это далеко не единичный случай в Краснокаменском районе. В прошлом году еще одна гражданка покормила своего годовалого ребенка в состоянии алкогольного опьянения, в результате чего он умер. И она была осуждена к одному году ограничения свободы. Ей нельзя появляться на улице в пьяном виде, она обязана трудоустроиться и после 22:00 ей нельзя выходить на улицу.

Источник: ИА «Забмедиа.Ру»
1790 Просмотров +1

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей