Выбрать населенный пункт
г.Краснокаменск - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

2.12.2015 14:11 / г.Краснокаменск / Роберт Краев / Обзоры
Строительство обещанного к декабрю 2015 г. нового ФОКа в Краснокаменске заморожено

Строительство обещанного к декабрю 2015 г. нового ФОКа в Краснокаменске заморожено

Строительство нового физкультурно-оздоровительного комплекса (ФОК) с бассейном в городе Краснокаменске Забайкальского края, который должны были сдать в эксплуатацию к декабрю 2015 года, заморожено, сообщила 2 декабря пресс-секретарь регионального министерства спорта Ксения Бронникова.

В сентябре минспорта края сообщало, что правительство края надеется обеспечить максимальную готовность ФОКа к декабрю. Часть средств на строительство в регион поступает по целевой программе «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006—2015 годы», но из-за недобросовестной работы региону пришлось сменить подрядчика, а для этого оценить уже проделанную работа, чтобы передать объект на доделку новой организации.

«Данный ФОК ещё не построен, строительство на данный момент заморожено. Назвать причины мы не можем, нужно обратиться либо в Службу единого заказчика, либо в министерство территориального развития», — сообщила собеседница агентства.

Сотрудник администрации Краснокаменска также посоветовал обратиться в Службу единого заказчика: «Естественно, здание не построится, тем более по тем срокам, о которых говорило министерство спорта. Теперь этим занимается Служба единого заказчика из Читы».

Получить комментарий министра территориального развития Забайкалья Александра Бутырского и директора Службы единого заказчика края Геннадия Литвинцева на момент публикации ИА «Чита.Ру» не удалось.

По информации пресс-службы минспорта края, в состав спорткомплекса войдут универсальный зал для игровых видов спорта и 25-метровый плавательный бассейн. В универсальном зале ФОКа жители второго по величине города Забайкалья смогут заниматься баскетболом, мини-футболом, волейболом, бадминтоном, гандболом, а в бассейне будут развивать такие виды спорта, как плавание и водное поло.

Источник: ИА «Чита.Ру»
2385 Просмотров 0

Комментарии

9.12.2015 11:41 / Владислав
speech

Я же еще на сентябрьскую или октябрьскую новость, о сдаче ФОКа в декабре текущего года ответил, что этого не будет, к гадалке не ходи.) И мало вероятно, что он к декабрю 2016 года будет

28.12.2015 21:11 / Забайкалец
speech

Да, в России как, всё чисто по законам физики, либо что-то замораживают, либо что-то испаряется. Только бы вот этим физикам, впаивать бы да по полной на всю катушку индуктивности.

4.02.2016 22:26 / Федя
speech

Где же этот недобросовестный заказчик?

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей